Pra Musrenbangdes RKPDesa Th. 2023 dan RKPD Kabupaten Th. 2024

15 September 2022 Admin Desa Berita Desa Dibaca 60 Kali

Pra Musyawarah Perencanaan Pengbangunan Desa (Pra Musrenbang) Penyusunan RKPDesa Tahun 2023 dan RKPD Kabupaten Tahun 2024 Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung. Kegiatan yang di ikuti oleh Kepala Desa Bpk Aeng Suarlan, Sekretaris Desa Bpk Dodi Suherman, Kasi Kesejahteraan Bpk Roni Somantri, kadus 1, kadus 2, kadus 3, Ketua Bpd Bpk Agus Sujana berserta jajarannya, LPM, Para Ketua RW se-Desa Nagreg Kendan bertempat di Ruang Rapat Desa Nagreg Kendan pada Kamis (15/09/2022).

Adapun Pembahasan yang disampaikan pada acara Pra MusrenbangDesa adalah Pagu Anggaran Masing - Masing kegiatan RKPDesa Tahun 2023, dan RAB kegiatan Tahun 2023. Kegiatan Pra MusrenbangDesa ini tidak lain merupakan Rancangan seluruh Kegiatan tahun 2023 yang belum disempurnakan menjadi RKPDesa tahun 2023. Seluruh kegiatan-kegiatan yang dirancang oleh Tim Penyusun RKP mengacu denganĀ  RPJMDesa yang sudah ditetapkan. Kesimpulan yang bisa diambil dari acara Pra MusrenbangDesa ini adalah Penyempurnaan Rancangan Kegiatan Tahun 2023 Yang akan ditetapkan Menjadi RKPDesa Tahun 2023 melalui MusrenbangDesa Tahun 2023.