PERSIAPAN DESA NAGREG KENDAN MENGIKUTI LOMBA DESA TINGKAT KABUPATEN BANDUNG

23 Februari 2018 02:01:56  Admin Desa  195 Kali Dibaca  Berita Desa

Setelah Sukses pada Pagelaran tahun 2015 Desa Nagreg Kendan kembali mengikuti Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bandung 2018, Persiapan di dirumuskan pada Rapat Musyawarah pada Hari Kamis, 22 Februari 2018 di Aula Kantor Pemerintahan Desa Nagreg Kendan. Dalam Musyawarah yang dihadiri Langsung oleh Bapak Camat Nagreg yang didampingi Sekretaris Camat Nagreg dan tentunya Bapak Kades Nagreg Kendan beserta Jajarannya serta Ketua BPD beserta Anggota, Ketua PKK beserta Anggota serta Tokoh-tokoh Masyarakat dan Pemuda. Dalam Musyawarah tersebut dibahas Rencana Penyusunan dan Kegiatan yang akan dilaksanakan untuk Persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bandung yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Momo Sudarmono
23 Februari 2018 13:16:01
Desa Nagreg Kendan memang perlu diapresiasi dengan Jempol 2, Desa lain takut Lomba Desa karena berbagai alasan (teu gaduh kaisin ku anggaran anu katampi) tapi Desa Nagreg Kendan tampil sebagai solusi untuk semua, Nagreg Kendan sesungguhnya sudah jadi Juara, Aku bangga jadi Warga Nagreg Kendan, semoga jaya selalu...
Momo Sudarmono