Sosialisasi dan Pembentukan Tim Pengelola Desa Wisata

12 Oktober 2022 Admin Desa Berita Desa Dibaca 61 Kali

Sosialisasi dan Pembentukan Tim Pengelola Desa Wisata di Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung bersama Bapak Wakil Bupati Bandung H. Sahrul Gunawan, S.E., Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bandung serta Dr. Rieny Susilowati., S.IP., S.Pd., MET., CM.WI. pada hari Selasa (11/10/2022).

Dihadiri oleh perwakilan Tokoh setiap RW yang ada di desa Nagreg Kendan. Dan hasil dari Sosialisasi dan Pembentukan Tim Pengelola Desa Wisata terpilih Bpk. Ato Suprapto Sebagai Ketua Tim Pengelola Desa Wisata setelah sebelumnya ada 3 calon kandidat perwakilan perkadus diantaranya Perwakilan Kadus 1 Bpk Ato Suprapto, Kadus 2 Bpk Ahmad, Kadus 3 Bpk Cecep Sumarna.

Diharapkan Tim Pengelola yang terpilih dapat bersinergi dengan BUMDES dan Pemerintahan Desa Nagreg Kendan  untuk membantu pengembangan Wisata Sejarah dan Religi Kendan agar lebih maju dan berdaya saing secara Budaya, Pariwisata, dan Ekonomi Kreatif.