• Jl. Gunung Batu, Nagreg Kendan
  • desanagregkendan07@gmail.com

Pemilihan Ketua Karang Taruna Desa Nagreg Kendan 2019

16 September 2019 Admin Desa Berita Desa Dibaca 385 Kali

Desa Nagreg Kendan sebagai salah satu Desa yang berada di Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung, Sabtu(14/09/2019) menggelar pesta Demokrasi yang dilaksanakan organisasi masyarakat kepemudaan yakni pemilihan Ketua Karang Taruna periode 2019-2022.

Perhelatan pesta Demokrasi Desa Nagreg Kendan memperebutkan kursi Ketua Karang Taruna, yang  di menangkan oleh Yaya Supriadi (Amang)  nomor urut 2

Pemilihan dilakukan dengan cara pemungutan hak suara diantaranya Sandika Sobari (Dole) sebagai nomor urut 1, Dan Yaya Supriadi (Amang)  nomor urut 2.

Sementara itu Amang Ketua Karang taruna terpilih mengatakan kami seluruh pemuda karang taruna Desa Nagreg Kendan sepakat ingin membangun Desa yang maju dan bisa bersinergi dengan Kepemerintahan Desa Nagreg Kendan.