Pemilihan Anggota BPD Desa Nagreg Kendan Periode 2018-2024

27 Juli 2018 Admin Desa Berita Desa Dibaca 61 Kali

Pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung periode 2018 -2024 yang dilaksanakan di Kantor BPD Desa Nagreg Kendan Jum'at, 27-07-2018 sukses dan kondusif.

Pemilihan anggota BPD dilaksanakan dengan Keterwakilan Ketua RT dan RW di Dusun I dan III, nampaknya para ketua RT dan RW yang memiliki hak suara begitu antusias, dan datang tepat waktu sesuai jadwal undangan panitia yaitu jam 14:00 WIB.

Pemilihan anggota BPD dihadiri Bpk Kepala Desa, tokoh pemuda, anggota Kepolisian dari Polsek NagregĀ  yang memantau dari mulai pelaksanaan pencoblosan dilanjutkan penghitungan suara hingga muncul para pemenang dari Keterwakilan di Dusun I dan Dusun III.