Menyambut Hari Lansia ke-26 Desa Nagreg Kendan Mengadakan Kegiatan Senam Lansia Bersama

02 Juni 2022 Admin Desa Berita Desa Dibaca 50 Kali

Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan HUT Lansia ke-26, Pemerintahan Desa Nagreg Kendan bersama Puskesmas Nagreg dan PKK mengadakan kegiatan Senam Lansia sekaligus Pemeriksaan Kesehatan Gratis yang dikhususkan bagi Warga lansia(60 Tahun keatas) yang berada di wilayah Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung. Bertempat di Lapangan Mini Soccer Desa Nagreg Kendan pada Kamis (02/06/2022).

Kegiatan ini berlangsung sejak Pukul 08:00 pagi sampai Pukul 11:00 siang yang diawali oleh senam bersama yang dipimpin langsung oleh perwakilan dari grup senam kecamatan Nagreg. Yang dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan gratis. Yang dihadiri langsung oleh Kepala Desa Nagreg Kendan Bapak Aeng Suarlan. Selain Pemeriksaan Kesehatan umum Tim dari Puskesmas Nagreg juga menyediakan Cek Gula dan Kolesterol Gratis.