Halal Bihalal PKK

Admin Desa | 04 Mei 2023 18:53:17 | Berita Desa | 69 Kali

Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Desa TDesa Nagreg Kendan menggelar silaturrahim Halal Bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H/ 2023 M, bertempat di Aula Desa Nagreg Kendan, Kamis (04/05/2023).

Silaturrahim Halal Bihalal dihadiri secara langsung oleh Ketua TP-PKK Desa Nagreg Kendan, Ibu Atin Atimah beserta segenap jajaran pengurus TP PKK Desa Nagreg Kendan serta pengurus PKK tingkat RW dan tingkat RT se-Desa Nagreg Kendan. Penceramah dalam kegiatan ini adalah Bapak Budiawan Permana.

Ketua TP-PKK Desa Nagreg Kendan mengawali sambutannya menyampaikan bahwa Halal Bihalal pada kali ini terasa lebih istimewa, karena tidak hanya dihadiri oleh anggota dan kader PKK saja, namun juga dihadiri para pengurus PKK RT dan PKK RW dalam rangka bersama – sama ikut serta dalam mensukseskan pembangunan di Desa Nagreg Kendan untuk terwujudnya Desa Nagreg Kendan Semakin Berkah.

Like & Subscribe Youtube: Desa Nagreg Kendan
Follow Instagram: @desanagregkendan