Safari Ramadhan Camat Nagreg di Desa Nagreg Kendan

Admin Desa | 10 April 2022 07:36:29 | Berita Desa | 63 Kali

Camat Nagreg Bpk. Akhmad Aripin bersama Muspika Kecamatan Nagreg melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan Tarling atau Tarawih Keliling di Mesjid Nurul Hidayah Kp. Gamblung Timur RT. 01 RW. 03 Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung. Jum'at malam (08/04/2022).

Sebelum melaksanakan Shalat Tarawih bersama Bpk. Camat melaksanakan acara Berbuka bersama Kepala Desa Nagreg Kendan Bpk. Aeng Suarlan bersama rengrengan Pemerintahan Kecamatan Nagreg dan Pemerintahan Desa Nagreg Kendan. MUI Desa Nagreg Kendan dan Pengurus Pemerintah RW. 03 serta DKM Mesjid Nurul Hidayah.

Setelah selesai acara bukber rombongan langsung bersiap menuju Mesjid Nurul Hidayah untuk melaksanakan Shalat Isya berjama’ah yang dilanjut acara sambutan Bpk. Camat yang dibuka oleh Ketua DKM Mesjid Nurul Hidayah.

Dalam sambutannya Bpk. Camat menyampaikan beberapa Informasi Program-program dari Bupati Bandung sesuai dengan Visi dan Misi Bandung Bedas yang diantaranya dibidang Sosial, Kesehatan dan Ekonomi serta yang paling utama tentang Penanggulangan Penyebaran Covid-19.