PENGOLAHAN SAMPAH RUMAH TANGGA DAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PUPUK ORGANIK

22 Juli 2022 Admin Desa Berita Lokal Dibaca 76 Kali

Dalam rangka pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kelompok Mahasiswa dari Universitas Padjadjaran yang tergabung dalam tim @sapiperahnagreg mengadakan kegiatan penyuluhan dengan topik "PENGOLAHAN SAMPAH RUMAH TANGGA DAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PUPUK ORGANIK" yang bertempat di Aula Kantor Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung (Rabu, 20/07/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Nagreg Kendan Bpk. Aeng Suarlan yang memberikan sambutannya sekaligus membuka acara kegiatan. Bersama dihadiri oleh Dosen-dosen dari Universitas Padjadjaran sebagai Narasumber serta Perwakilan dari Tujuh Kelompok Tani yang berada di Wilayah Desa Nagreg Kendan sebagai Peserta kegiatan penyuluhan ini.