Bunga Desa di Posyandu Dahlia 11

Admin Desa | 19 Maret 2022 01:30:47 | Berita Desa | 81 Kali

Serangkaian kegiatan Bunga Desa Ketua TP PKK Kabupaten Bandung Hj. Emma Dety Dadang Supriatna melanjutkan kunjungan kedua menuju Posyandu Dahlia 11 Kp. Pasanggrahan Kaler Desa Nagreg Kendan. Sebelum sampai di Posyandu Dahlia 11 Ibu Emma menyinggahi beberapa rumah dan tidak lupa untuk menyapa warga serta memberikan susu kepada anak-anak di kampung tersebut.

Sesampainya di Posyandu Dahlia 11 Ibu Emma disambut oleh Kader Posyandu RW. 11 dan langsung memberi pengarahan untuk kegiatan-kegiatan Posyandu kedepannya dan dilanjutkan dengan pemberian bantuan paket bagi 10 lansia yang hadir di acara tersebut.

Kegiatan kunjungan Posyandu ini ditutup dengan foto bersama murid-murid dari Yayasan Teras yang berperan dalam bidang edukasi dan pendidikan yang ikut membantu kemajuan perkembangan khususnya bagi anak-anak di wilayah Kp. Pasanggrahan Kaler RW. 11 ini.