SOSIALISASI SAMSAT JAWA BARAT NGABRET (J'BRET)

01 Maret 2019 Admin Desa Berita Lokal Dibaca 52 Kali

SOSIALISASI PEMBANYARAN PAJAK KENDARAAN RODA DUA DAN EMPAT

Sosialisai Layanan Samsat Jawa Barat Ngabret (J’Bret) di Aula Kantor Kecamatan Nagreg, Jum'at (01/3/2019).“

Sayaberharap kepada seluruh peserta agar dapat mengikuti sosialisasi ini sampai dengan selesai . Diharapkan informasi yang telah diperoleh peserta dapat disebarluaskan, sehingga program layanan samsat ini betul-betul dipahami dan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam membayar pajak"

Sementara Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Wilayah Kabupaten Bandung I Rancaekek, Ita Fatimah menjelaskan, Samsat J'bret merupakan inovasi dari tim pembina Samsat Provinsi Jawa Barat. Untuk pembayaran bisa dilakukan di jaringan elektronik (ATM, SMS dan BJB Digi), serta layanan yang telah bekerjasama dengan Bank BJB di seluruh Indonesia. Di antaranya Indomart, Alfamart, Tokopedia, Bukalapak, Kaspro (fintech) dan channel payment point online,” pungkasnya.