Pelayanan Terpadu Sabilulungan Kecamatan Nagreg diserbu warga

Admin Desa | 30 November 2018 07:39:12 | Berita Lokal | 70 Kali

Pelayanan terpadu Sabilulungan kembali hadir di Komplek Kantor Pemerintahan Kecamatan Nagreg pada Rabu, 28 November 2018. Berlangsung sejak pukul 08:00 pagi Yandu Sabilulungan ini langsung diserbu oleh masyarakat dari delapan Desa se-Kecamatan Nagreg, walaupun sempat terjadi pemadaman lampu selama 1 jam, Kegiatan Yandu ini berjalan lancar. Umumnya Masyarakat yang datang rata-rata akan membuat Akta Kelahiran, Kartu Keluarga dan memperpanjang SIM. selain itu hadir juga Pelayanan Uji Emisi Gas Buang, Pembuatan Kartu Kuning Non-PNS, Pelayanan Perijinan, Pelayanan KB, Perpustakaan Keliling, Ijin P-IRT dan Sertifikat Halal, Konsultasi BPN, dan Pendaftaran Nikah dari KUA. Pelayanan terpadu Sabilulungan ini akan hadir kembali setiap tiga bulan sekali yang rutin berpindah-pindah setiap minggunya di semua Kecamatan se-Kabupaten Bandung.