Pembinaan Kampung KB, Kp.Pamucatan RW.06 Desa Nagreg Kendan

Admin Desa | 25 Maret 2018 12:46:58 | Berita Desa | 85 Kali

Program Kampung KB adalah upaya Pemerintah dalam memastikan Masyarakat Indonesia melaksanakan konsep hidup sehat dan sejahtera. Pembentukannya untuk mendorong percepatan pembangunan keluarga sejahtera dan keluarga yang berkualitas dengan melibatkan lintas sektor dari dinas terkait, lembaga dan perusahaan.

Pembinaan dan Sosialisasi terus dilaksanakan kepada Kader-kader dan Masyarakat agar lebih matang untuk mempersiapkan Kampung KB ini, Seperti yang dilaksanakan oleh UPT DALDUK PK Kecamatan Nagreg di KP. Pamucatan RW. 06 Desa Nagreg Kendan pada hari Jum'at 23 maret 2018 yang bertempat di POSYANDU DAHLIA VI Kp. Pamucatan RW. 06 Desa Nagreg Kendan.

Semoga dengan terus adanya Pembinaan dan Sosialisasi ini Masayarakat bisa lebih meningkatkan Konsep Hidup Sehat dan Sejahtera yang berkelanjutan kedepannya.