Haturnuhun Mahasiswa/i KKN Sisdamas UIN Sgd 2017

09 September 2017 Admin Desa Berita Desa Dibaca 89 Kali

Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Sisdamas 2017 berbasis Pemberdayaan Masyarakat Desa Nagreg Kendan yang dilaksanakan oleh Mahasiswa/i dari UIN Sgd Bandung yang dimulai pada Tanggal 02 Agustus 2017 telah rampung pada tanggal 02 September 2017 lalu. Pelepasan Mahasiswa KKN Sisdamas sendiri dilaksanakan pada hari Senin, 04 September 2017 yang lalu oleh Kepala Desa Nagreg Kendan Bpk. Aeng Suarlan bertempat di Aula Desa Nagreg Kendan. dalam kegiatan tersebut Bpk. Kades sangat menghaturkan banyak Terimakasih kepada Para Mahasiswa KKN yang sudah banyak membantu Pemerintah dan Masyarakat dalam bidang Kepemerintahan ataupun dalam pelaksanaan kegiatan Hari Besar Nasional dan juga tentunya dalam membantu Masyarakat Desa Nagreg Kendan.