Upacara Peringatan HUT RI Ke-73 di Kecamatan Nagreg

19 Agustus 2018 Admin Desa Berita Lokal Dibaca 63 Kali

Upacara memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 73 Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung yang di laksanakan di Lapangan Desa Nagreg Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung, Jum’at 17 Agustus 2018.

Dalam Upacara Peringatan HUT RI Ke-73 ini dihadiri oleh Camat Nagreg Bpk. H. Wawan Setiawan S. SOS, M.M sebagai pembina upacara dan diikuti Kapolsek Nagreg, Para Kepala Desa sewilayah Kecamatan Nagreg, UPT, PGRI, LSM, Siswa-siswi Sekolah, Ormas dan Masyarakat Umum.

Bendera Merah Putih dikibarkan oleh Siswa SMA Negeri 1 Nagreg yang di iringi lagu Indonesia Raya oleh siswa SMP Negeri 1 Nagreg.

Upacara berjalan dengan lancar. Setelah selesai pengibaran, dilanjutkan dengan acara tambahan sebagai hiburan penampilan Karnaval Kreatifitas dari Desa-desa yang ada di wilayah Kecamatan Nagreg yaitu Desa Ciaro, Ciherang, Nagreg Kendan, Nagreg, Citaman, Ganjarsabar, Bojong dan Mandalawangi.