Rutinitas Sehat Aktif Warga Desa Nagreg Kendan di Akhir Pekan

Admin Desa 31 Juli 2018 05:11:28 Berita Desa

Meski lebih baik dilakukan rutin, olahraga hanya di akhir pekan terbukti tetap memberikan manfaat dibandingkan tidak melakukannya sama sekali. Temuan terbaru ini merupakan kabar gembira bagi para weekend warrior, yakni orang-orang yang gemar sekali olahraga tetapi hanya di akhir pekan. Pada hari-hari biasa, mereka terlalu sibuk sehingga tidak sempat melakukan banyak aktivitas fisik.

Yah, seperti inilah kegiatan rutin bagi warga masyarakat Desa Nagreg Kendan di setiap hari minggu paginya. Bertempat di TPPAS Legok Nangka Nagreg Kendan, kegiatan olahraga rutin ini diadakan oleh para pemuda dari Fit-Club Bandung untuk meningkatkan dan pengenalan gaya hidup aktif sehat kepada masyarakat. dan kegiatan ini juga diikuti oleh masyarakat setempat, ibu-ibu kader PKK dan Ibu Kepala Desa pun ikut berpartisipasi dalam kegiatan sehat ini serta juga beberapa ketua RT dan RW yang ikut hadir.

Selain khususnya bagi warga Desa Nagreg Kendan, kegiatan ini juga terbuka bagi semua masyarakat umum yang ingin ikut bergabung dalam kegiatan healthy active lifestyle ini.

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator Desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Gunung Batu, Nagreg Kendan
Desa Nagreg Kendan