Tarawih Keliling Camat Nagreg di Desa Nagreg Kendan

23 Mei 2018 Admin Desa Berita Desa Dibaca 45 Kali

Pemerintah Kecamatan Nagreg dan Desa Nagreg Kendan beserta Polsek dan KUA Nagreg melaksanakan kegiatan Tarawih Keliling dalam rangka kegiatan bulan Ramadan 1439 Hijriah. Untuk Desa Nagreg Kendan dilaksanakan di Mesjid Nurul Hidayah Kp. Gamblung Timur RT. 01 RW. 03 Selasa (22/5/2018).

Kegiatan tarawih keliling ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas ibadah di bulan Ramadan, sekaligus menjalin silahturahmi antara pemerintah, tokoh agama dan masyarakat sehingga tercipta kondisi Kecamatan Nagreg Khususnya Desa Nagreg Kendan yang aman, nyaman dan kondusif, Terkait dengan masalah-masalah yang terjadi belakangan ini seperti isu Teror dan penyebaran Minuman Keras Oplosan serta persiapan Pilgub Jawa Barat 2018.