Admin Desa 10 Oktober 2017 01:53:06 Berita Lokal

Dalam Rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda dan Hari Jadi Desa Nagreg Kendan yang ke 5, Pemerintah dan Karang Taruna serta PKK Desa Nagreg Kendan mengadakan Lomba Pasanggiri Jaipong se-Kecamatan Nagreg, yang akan diselenggarakan 26 s/d 28 Oktober 2017. Pendaftaran sendiri telah dibuka sejak tanggal 06 Oktober kemarin di Kantor Pemerintahan Desa Nagreg Kendan pada Jam Kerja Pukul 08:00 s/d 15:00. Acara Pasanggiri ini akan dimulai dengan Babak Penyisihan/Audidi terlebih dahulu yang akan direncanakan pada Hari Kamis tanggal 26 Oktober 2017 dan Acara Puncak Babak Grand Final diselenggarakan pada hari Sabtu, 28 Oktober 2017 di Aula Desa Nagreg Kendan.

Acara ini sendiri di lakukan selain Melestarikan Seni Budaya Daerah, juga sebagai Wadah untuk menggali Potensi Bakat Seni Masyarakat Kecamatan Nagreg. Dan juga, bertujuan untuk meningkatkan percaya diri dalam membangun karakter Masyarakat Kecamatan Nagreg yang Maju dan Berdaya Saing. (Admin)

*Formulir Pendaftaran bisa di Download pada File Dokumen terlampir yang di sediakan di bawah ini:

Dokumen Lampiran : Menyambut Hari Sumpah Pemuda Desa Nagreg Kendan Mengadakan Lomba Pasanggiri Jaipong Tingkat Kecamatan

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator Desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Gunung Batu, Nagreg Kendan
Desa Nagreg Kendan