BAKTI SOSIAL DAN PENGHARGAAN PUNCAK RESEPSI HUT RI KE-72

11 September 2017 Admin Desa Berita Desa Dibaca 80 Kali

Pemerintah dan Panitia Hari Besar Nasional (PHBN) Desa Nagreg Kendan menyelenggarakan Acara Puncak Resepsi HUT RI ke-72 pada Hari Rabu, 06 September 2017 bertempat di Komplek Pemerintahan Desa Nagreg Kendan. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya Acara kali ini diselenggarakan pada pagi hingga siang hari, selain itu juga Pemerintahan Desa Nagreg juga mengadakan Bakti Sosial kepada Jompo, Fakir Miskin dan Anak Yatim berupa Sembako, dan kepad Orang Dalam Kecacatan (ODK) berupa Sembako+Uang Tunai. Dalam Acara ini juga Pemerintah Desa Nagreg Kendan memberikan Apresiasi Penghargaan berupa Piagam Penghargaan kepada Mantan Kepala Desa, Mantan Sekretaris Desa, Mantan Kepala Dusun, Mantan RT/RW dan Mantan Kader PKK atas Pengabdian kepada Masyarakat selama Masa Menjabat.

Dalam Acara ini juga ditampilkan Bakat-bakat Seni Warga Desa Nagreg Kendan baik secara Budaya Tradisional maupun Modern. Acara Resepsi ditutup dengan Pengumuman dan Penyerahan Tropi Juara Lomba/Kegiatan HUT RI ke-72 Antar RW se-Desa Nagreg Kendan. Dalam seluruh Kegiatan HUT RI ke-72 ini Pemerintahan Desa dan PHBN sangat berterimakasih kepada Para Mahasiswa/I dari KKN UIN Sunan Gunung Djati yang sudah membantu dalam Penyelenggaraan Kegiatan HUT RI ke-72 dan kepada Mahasiswa/i PPM STKOM JABAR yang sudah membantu dalam Acara Resepsi HUT RI ke-72 di Desa Nagreg Kendan. (Admin).