Penyuluhan Kesehatan dan Sosialisasi Pelayanan Rumah Sakit AMC

Admin Desa | 16 Juni 2023 12:35:51 | Berita Desa | 69 Kali

Dalam rangka pelaksanaan program kerja Promosi Kesehatan Rumah Sakit AMC yang rutin dilaksanakan setiap bulan, Rumah Sakit AMC bekerjasama dengan Pemerintah Desa Nagreg Kendan menyelenggarakan penyuluhan kesehatan dan Sosialisasi Pelayanan Rumah Sakit AMC yang bertajuk "Ukur Tckanan Darah Anda Secara Akurat, Kendalikan, Hidup Lebih Lama".

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Desa Nagreg Kendan Bpk. Aeng Suarlan dan dihadiri oleh Ketua BPD Bpk. Agus Sujana serta Tim dari RS. AMC yang dihadiri HM. Engkos Kosasih, dr. A Afgani R Sp.PD M.Kes dan Ibu Reni Nurlela,S.Tr Kes yang sekaligus menjadi Narasumber pada acara ini.

Semoga dengan terselenggaranya kegiatan ini Masyarakat lebih dekat dan mengenal lebih update informasi-informasi tentang pelayanan RS. AMC.

IG Nagreg Kendan ......

@dadangsupriatna
@emmadetys
@bandungpemkab