• Jl. Gunung Batu, Nagreg Kendan
  • desanagregkendan07@gmail.com

Antisipasi Cuaca Penghujan Pemdes Nagreg Kendan Melaksanakan Kerja Bakti

11 Desember 2022 Admin Desa Dibaca 73 Kali

Kerja bakti merupakan kegiatan yang dilakukan oleh sekelompok orang untuk membuat lingkungan menjadi lebih bersih, nyaman, dan memperindah lingkungan. Selain bermanfaat menjaga lingkungan, kerja bakti juga bermanfaat untuk menjaga kekompakan dan keakraban antar lingkungan masyarakat. Ini karena saat melakukan kerja bakti, warga saling bekerja sama satu sama lain. Saat melakukan kerja bakti juga semua saling tolong menolong untuk tujuan yang sama, yakni menjaga kelestarian lingkungan sekitar. Dari sikap kerja sama dan saling tolong menolong ini, dapat terjalin kekompakan dan keakraban antar warga.

Pemerintah Desa Nagreg Kendan melaksanakan kegiatan kerja Bakti pada sabtu pagi (10/12/2022) Kerja bakti hari ini di fokuskan di sekitaran Jl. Gamblung Timur RW 03 dan Jl. Gunung Batu RW. 09 yang mengarah langsung ke Kantor Pemerintahan Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Desa Nagreg Kendan Bpk. Aeng Suarlan bersama seluruh satuan Linmas Desa Nagreg Kendan, Perangkat Desa dan Warga RW 03 dan RW. 09 yang sangat antusias mengikuti kerja bakti ini.